Camarones Al Mojo De Ajo
Las gambas al ajillo son un plato delicioso
y muy fácil de preparar.
Aquí hay una receta simple:
Ingredientes:
500 gramos de camarones grandes
4 dientes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vino blanco seco
Sal y pimienta negra molida al gusto
1/4 taza de perejil fresco picado
Jugo de 1 limón
Instrucciones:
Pelar y desvenar los camarones, dejando las colas intactas. Enjuague y seque bien con toallas de papel.
Agregue los camarones a la sartén y cocine durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que se pongan rosados y estén bien cocidos.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol durante 1 minuto.
Sazone con sal y pimienta negra molida al gusto. Añadir el perejil picado y mezclar todo bien.
Exprime el jugo de limón sobre los camarones y vuelve a mezclar para combinar los sabores.
Sirva caliente con un poco de pan fresco para absorber la deliciosa salsa de ajo. ¡Disfrutar!
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