Camarones Al Mojo De Ajo


 

Las gambas al ajillo son un plato delicioso 

y muy fácil de preparar. 

Aquí hay una receta simple:

Ingredientes:

500 gramos de camarones grandes
4 dientes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vino blanco seco
Sal y pimienta negra molida al gusto
1/4 taza de perejil fresco picado
Jugo de 1 limón


Instrucciones:


Pelar y desvenar los camarones, dejando las colas intactas. Enjuague y seque bien con toallas de papel.

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregue el ajo picado y cocine por 1 minuto hasta que esté fragante, pero sin dejar que se dore.

Agregue los camarones a la sartén y cocine durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que se pongan rosados ​​y estén bien cocidos.

Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol durante 1 minuto.

Sazone con sal y pimienta negra molida al gusto. Añadir el perejil picado y mezclar todo bien.

Exprime el jugo de limón sobre los camarones y vuelve a mezclar para combinar los sabores.

Sirva caliente con un poco de pan fresco para absorber la deliciosa salsa de ajo. ¡Disfrutar!

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